各地
资讯
当前位置:中华千赢国际手机版下载网 >> 招标师 >> 招标采购项目管理 >> 模拟试题 >> 2018年招标师《招标采购项目管理》精选习题(9)

2018年招标师《招标采购项目管理》精选习题(9)

中华千赢国际手机版下载网  [ 2018年6月13日 ]  【

2018年招标师《招标采购项目管理》精选习题(9)

  1.咨询机构为客户提供咨询服务时,评价其采用的方法是否有效地主要标准是( )。

  A. 方法的创新水平

  B. 方法的理论水平

  C. 咨询机构受益水平

  D. 客户的收益水平

  答案:D

  2.根据《海洋运输货物保险条款》下列对平安险、水渍险和一切险保险责任范围的排序中,正确的是( )。

  A.平安险>水渍险>一切险

  B.水渍险>平安险>一切险

  C.一切险>平安险>水渍险

  D.一切险>水渍险>平安险

  答案:D

2018年招标师千赢国际手机版下载千赢国际手机版下载题库—网校课程
千赢国际手机版下载题库 2018年招标师千赢国际手机版下载题库 在线做题

 

网校课程

2018年招标师教材精讲班+考点强化班+考题预测班+千赢国际娱乐老虎机解析班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  3. 进出口商品分为法定商检的商品和非法定商检的商品,其主要区别在于( )。

  A.法定商检的商品必须进行检验,非法定的商检的商品可选择是否检验

  B.法定商检的商品应先报检,后报关,非法定商检的商品可先通关,后检验检疫

  C.法定商检的商品应在进口国检验,非法定商检的商品一般在出口国检验

  D.法定商检的商品检验项目全面,非法定商检的商品只检验商品数量

  答案:B

  4.服务项目是指一个组织以项目方式提供的( )活动。

  A.劳务

  B.工程建设

  C.生产制造

  D.货物买卖

  答案:A

  5.服务项目管理中,可通过运用( )方法在项目全面范围内分解和定义各层次工作包。

  A. 工作分解结构

  B. 责任分配矩阵

  C. 组织分解结构

  D. 资源分解结构

  答案:A

  6.国际货物海洋运输方式中,定期租船的特点是( )。

  A.按照预定和航行时间表运输货物

  B.只能在指定的港口之间承运货物

  C.在租期内承租人可将船舶当作班轮使用

  D.承租人负责租期内船舶的船员配备

  答案:C

  7.下列关于服务项目的采购与合同内容的说法中,正确的是( )。

  A.合同中特别约定针对服务人员和服务业成果的条款

  B.服务项目在一定规模以上必须通过公开招标方式采购

  C.咨询服务机构的报价是选择服务方时主要考虑的因素

  D.只能选择仲裁作为争端最终解决方式

  答案:A

  8.在工程建设项目准备阶段,融资服务的主要工作内容是( )。

  A.编制项目建议书,为选择投资机会服务

  B.提出融资方案,为投资决策服务

  C.调整和落实融资方案,为项目筹资和企业理财服务

  D.进行财务预算,为项目财务评价工作服务

  答案 C

  9. 世界银行在进行投融资服务采购时,经常采用固定价格招标方式,其主要原因是( )。

  A.世界银行提供的工作大纲已经说明了咨询机构完成服务内容

  B.咨询服务合同属于固定价格合同

  C.报价不是选择咨询机构的主要标准

  D.世界银行主要采用自我服务的管理模式

  答案:C

  10.客户在委托咨询服务时,应向拟委托的咨询服务机构提供一份工作大纲,下列内容中,具于工作大纲内容的是( )。

  A. 项目服务范围

  B. 项目主要工作流程

  C. 项目管理方法和措施

  D. 咨询服务总体方案

  答案 A

纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»
  • 千赢国际手机版下载题库
  • 模拟试题
  • 历年千赢国际娱乐老虎机