各地
资讯
当前位置:中华千赢国际手机版下载网 >> 一级建造师 >> 建筑工程 >> 模拟试题 >> 2018一级建造师《建筑工程》专项试题及答案6

2018一级建造师《建筑工程》专项试题及答案6

中华千赢国际手机版下载网  [ 2018年6月13日 ]  【

  一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.下列钢号中,属于新Ⅲ级钢的是(  )。

  A.HPB300

  B.HRBF400

  C.HRB335

  D.HRB400

  【答案】D

  在线做题:[2018年一级建造师千赢国际手机版下载题库]

  2018年一级建造师专属黑科技VIP题库+⊙2018年课程学习讲义+⊙独家考前资料(1套)+⊙送正版教材+习题集一套

>>>立即领取<<<

快速联系通道   全国统一服务热线:4000-525-585。

  提前了解一级建造师千赢国际手机版下载2018qy700流程详情,请加qq群:524139723  或者直接点击一级建造师千赢国际手机版下载qy700 

  2.钢结构建筑工程中,普通螺栓的紧固次序正确的是()。

  A.从中间开始,对称向两边(或四周)进行

  B.从两边(或四周)开始,对称向中间进行

  C.从一边开始,依次向另一边进行

  D.除偏心受力构件外,可根据现场方便施工原则而定

  【答案】A

  3. 当设计无要求时,室外疏散楼梯的疏散出口门应采用(  )级防火门。

  A.甲

  B.乙

  C.丙

  D.丁

  【答案】B

  4. 梁下部纵向受力钢筋接头位置宜设置在(  )。

  A.梁跨中1/3处

  B.梁支座处

  C.距梁支座1/3处

  D.可随意设置

  【答案】C

  5. 水泥砂浆防水层可用于地下工程防水的最高温度是(  )。

  A.25℃

  B.50℃

  C.80℃

  D.100℃

  【答案】C

  6. 在工程网络计划中,判别关键工作的条件是(  )最小。

  A.自由时差

  B.总时差

  C.持续时间

  D.时间间隔

  【答案】B

  7.防水混凝土养护时间不得少于(  )。

  A.7d

  B.10d

  C.14d

  D.21d

  【答案】C

  8.对基坑安全等级为一级的深基坑工程,宜采取的支护形式为(  )。

  A.水泥土墙

  B.地下连续墙

  C.土钉墙

  D.逆作拱墙

  【答案】B

  9. 建筑施工企业必须为(  )人员办理意外伤害保险并支付保险费。

  A.从事危险作业的人员

  B.在施工现场作业的人员

  C.现场特殊作业人员

  D.施工项目的所有人员

  【答案】A

  10.钢结构工程中,普通螺栓连接钢结构时,其紧固次序应为(  )。

  A.从中间开始,对称向两边(或四周)进行

  B.从两边(或四周)开始,对称向中间进行

  C.从一边开始,依次向另一边进行

  D.除偏心受力构件外,可根据现场方便施工原则定

  【答案】A

1 23
纠错评论责编:balabala123
相关推荐
热点推荐»
  • 千赢国际手机版下载题库
  • 模拟试题
  • 历年千赢国际娱乐老虎机