各地
资讯
当前位置:中华千赢国际手机版下载网 >> 一级建造师 >> 机电工程 >> 机电工程模拟试题 >> 2018一级建造师《机电工程》基础题(5)

2018一级建造师《机电工程》基础题(5)

中华千赢国际手机版下载网  [ 2018年2月13日 ]  【

  2018一级建造师《机电工程》基础题(5)

  1、下列非金属风管材料中,适用于酶碱性环境的是()。

  A.聚氯脂复合板材

  B.酚醛复合板材

  C.硬聚氯乙烯板材

  D.璃璃纤维复合板材

  答案:C

       在线做题:[2018年一级建造师千赢国际手机版下载题库]

  2018年一级建造师专属黑科技VIP题库+⊙2017,2018年课程学习讲义+⊙独家考前资料(1套)+⊙送正版教材+习题集一套

>>>立即领取<<<

       快速联系通道   全国统一服务热线:4000-525-585。

  2、下列电工测量仪器仪表中,属于较量仪表的是()。

  A.兆欧表

  B.机械示波器

  C.钳形表

  D.电位差计

  答案:D

  3、起重吊装中,安全系数是4.5的6×19钢丝绳宜做()。

  A.缆风绳

  B.滑轮组跑绳

  C.吊索

  D.用于载人的绳索

  答案:A

  4、常用于设备安装标高控制的测量仪器是()。

  A.水准仪

  B.经纬仪

  C.全站仪

  D.合像仪

  答案:A

  5、关于悍接工艺评定的说法,正确的是()。

  A.针对种钢号母材评定为合格的悍接工艺评定不可用于同组别的其他钢号母材

  B.份悍接工艺评定报告只能作为份悍接工艺卡的依据

  C.国内新开发的钢种应自钢厂进行悍接工艺评定

  D.改变悍后热处理类别须重新进行悍接工艺评定

  答案:D

  6.采用电化学保护方法进行防腐施工时,不属于阳极保护系统的是()。P153

  A.参比电极

  B.牺牲阳极

  C.点状阴极

  D.电线电缆

  答案:B

  7.关于选用保冷材料的说法,正确的是()。

  A.导热系数乘以材料单价,值越大越经济

  B.宜选用闭孔型材料

  C.纤维状保冷材料密度越小,导热系数越小

  D.保冷材料的吸湿率越高越好

  答案:B

  8.耐火喷涂料喷涂完毕后,应及时()????

  A.作防水处理

  B.进行烘干

  C.开设膨胀缝

  D.敲击释放应力

  答案:C

  9.下列电梯安装工程文件中,应有电梯制造单位提供的是()

  A.电梯安装告知书

  B.电梯安装许可证

  C.电梯安装方案

  D.电梯维修说明书

  答案:D

  10.用于阻挡烟、火和冷却分割物,不具备直接灭火能力的是()

  A.水幕系统

  B.预作用系统

  C.干式系统

  D.干湿式系统

  答案:A

1 234
纠错评论责编:613468353
相关推荐
热点推荐»
  • 千赢国际手机版下载题库
  • 模拟试题
  • 历年千赢国际娱乐老虎机