各地
资讯
当前位置:中华千赢国际手机版下载网 >> 房地产估价师 >> 制度与政策 >> 模拟题 >> 文章内容

2018年房地产估价师千赢国际手机版下载制度与政策模拟试题(6)

中华千赢国际手机版下载网  [ 2018年2月13日 ]  【

  1.下列关于临时建筑,表述错误的是( )。

  A.临时建筑都应当有规定的使用期限

  B.超过批准期限的临时建筑是合法建筑

  C.拆除未到期限的临时建筑会给临时建筑所有人带来一定的经济损失

  D.拆除未到期限的临时建筑应当按使用期限的残存价值参考剩余期限给予适当补偿

  试题来源:[2018年房地产估价师千赢国际手机版下载焚题库]

  2018年房地产估价师历年千赢国际娱乐老虎机+模拟试卷+错题练习

  房地产估价师培训:教材精讲+模考押题+内部密卷

  还有其他问题需要咨询老师,可以加入房地产估价师千赢国际手机版下载群,扫码即可加群

  交流QQ群:686276821 卫生资格千赢国际手机版下载 有专业的老师为你解答。

  2.拆迁人拆除超过批准期限的临时建筑,( )。

  A.不予补偿

  B.按使用期限的残存价值参考剩余期限给予适当补偿

  C.减半补偿

  D.给予正常补偿

  3.城市房屋拆迁评估价格的确定,不包含被拆迁房屋的( )。

  A.区位

  B.用途

  C.建筑面积

  D.临时安置补助费

  4.下列关于拆迁估价机构和人员,表述错误的是( )。

  A.拆迁估价机构的确定应当公开、透明,采取被拆迁人投票、拆迁当事人抽签以及采用拆迁当事人能够协商一致,共同接受的方式确定估价机构

  B.受托估价机构可以转让受托的估价业务

  C.估价报告应当由专职注册房地产估价师签字

  D.估价机构和估价人员与拆迁当事人有利害关系或者是拆迁当事人的,应当回避

  5.城市房屋拆迁估价目的统一表述为( )。

  A.为确定被拆迁房屋货币补偿金额而评估其房地产成交价格

  B.为确定被拆迁房屋货币补偿金额而评估其房地产出租价格

  C.为确定被拆迁房屋货币补偿金额而评估其房地产抵押价格

  D.为确定被拆迁房屋货币补偿金额而评估其房地产市场价格

  6.实施裁决的房屋拆迁管理部门是( )。

  A.乡级以上地方人民政府

  B.乡级以上地方人民政府房屋拆迁管理部门

  C.县级以上地方人民政府

  D.县级以上地方人民政府房屋拆迁管理部门

  7.A市B房屋拆迁公司,在拆迁A市房屋时,需要拆除A市房屋拆迁管理部门的部分房产,如果达不成拆迁补偿安置协议,经当事人申请,由( )裁决。

  A.A市房地产管理部门

  B.A市城乡规划管理部门

  C.A市房屋拆迁管理部门

  D.A市人民政府

  8.达不成拆迁补偿安置协议,应当自收到申请之日起( )日内作出裁决。

  A.15

  B.30

  C.60

  D.90

  9.若拆迁当事人对裁决不服,可以在接到裁决书之日起( )日内向作出裁决的房屋拆迁管理部门的本级人民政府申请行政复议。

  A.15

  B.30

  C.45

  D.60

  10.裁决作出后,当事人就同一纠纷再申请仲裁或者向人民法院起诉的,仲裁委员会或者人民法院( )。

  A.不予受理

  B.予以受理

  C.先予执行

  D.强制执行

  参考答案:1.B 2.A 3.D 4.B 5.D 6.D 7.D 8.B 9.D 10.A

1 2
纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»
  • 千赢国际手机版下载题库
  • 模拟试题
  • 历年千赢国际娱乐老虎机